パレスホテル掛川

ホテルマンの奮闘日記

お祝いプランナーが勧めるホテルのおせち

\2018 ホテルのおせち/
ご予約開始のお知らせです。
今年も早いもので年末が近づいて来ましたね。
おせち料理の受付けを開始いたしました。
お正月は家族だんらんという方も多いかと思います。
ホテルのお節で、新年をお迎えください。

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三段重33,000円(税込)

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和食一段11,000円(税込)

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洋食一段11,000円(税込)

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中華一段11,000円(税込)


二段重通常価格22,000円を早期予約で19,000円(税込)三段重通常価格33,000円を早期予約で28,000円(税込)11月30日までのお申し込みで。
パレスホテル掛川の料理人が丹精込めたおせちをご賞味ください。
詳しくはパレスホテル掛川
☎0537-22-0111

 

◯和食一段メニューです。参考にしてみてください。

*真鱈(まだら)の子旨煮
12月~1月旬の魚 (卵巣)
紅鮭昆布巻き
喜ぶ(語呂合わせ)・一家の幸せ
*烏賊の松笠焼
切れ目が松笠(松ぼっくり松ぼっくりに 似て可愛い
*鶏肉の八幡巻
鶏モモ肉でゴボウと人参を巻いた甘辛子供でも食べられる
*笹巾着餅
*紅海老つやに
湯出ると腰が曲がることから
長寿で居られるようにと願い
*京風若草巻
白身魚、若草シート、金時人参、菊花、菜 の花など甘酢味
*花梅餅
和菓子
*鰤の照り焼き
名前が変わる出世魚
松前数の子
子だから・子孫繁栄
*焼帆立
ホタテが海中で泳ぐ様子が、まるで帆を上げて進む船のように見えるところから名付けられた
*唐墨
ボラの卵巣(らんそう)
*蕗味噌松風焼き
フキノトウと肉のすり身
*海老桜ロール
色彩やかで婚礼にも最適です。海老、豚肉、鶏肉、チーズ、生クリーム、魚肉
*チーズ柿寄せ
前菜・八寸干柿の甘味とクリームチーズが程よく交ざり
*祝いぼんぼり
ゆり根