パレスホテル掛川

ホテルマンの奮闘日記

中国小皿酒家「敦煌」TONKOH 本日の逸品 筍衣搾菜(スンイザーサイ)

中国小皿酒家「敦煌」TONKOH秀三郎です。
本日の逸品をご紹介\(^o^)/
菜譜:筍衣搾菜(スンイザーサイ)
食材:たけのこ姫皮、緑色搾菜、セルフィーユ
調味料:塩、ごま油、タカの爪

おつまみに最適なザーサイに
たけのこをあわせました。
シンプルな味わいでビールが美味しい\(^o^)/
(支配人海野・ビール党です)

昨日のお客様の声も紹介!!⇩
「レジ間違ってない・・・えっ安すぎ!!」
2/21より新メニューお手頃価格で

再スタート!!
次回の本日の逸品をお楽しみに\(^o^)/
皆様の一日が
素敵な日になりますように😊