パレスホテル掛川

ホテルマンの奮闘日記

中国小皿酒家「敦煌」TONKOH 本日の逸品 塩水蝦(エンスイシャー)

中国小皿酒家「敦煌」TONKOH秀三郎です。

本日の逸品をご紹介\(^o^)/

菜譜:塩水蝦(エンスイシャー)

食材:エビ、サラダ

調味料:塩、老酒 おつまみに最適なボイル海老。

老酒とネギ、生姜入り特製タレに付け込んだ逸品。

ビールが美味しい\(^o^)/ (支配人海野・ビール党です)

昨日のお客様の声も紹介!!⇩

「計算間違ってない・・・えっ安すぎ!!」

2/21より新メニューお手頃価格で再スタート!!

次回の本日の逸品をお楽しみに\(^o^)/

皆様の一日が 素敵な日になりますように😊✌️

f:id:smile31024:20180428165900j:plain

#中国料理 #おつまみ #前菜 #点心 

#小皿 #逸品 #麺 #炒飯 #ディナーセット

#コース料理 #平地の駐車場 

#JR掛川駅南口から徒歩5分

 

 お問い合わせは

パレスホテル掛川 ☎ 0537-22-0111

 

 

smile31024.hatenadiary.jp

r.gnavi.co.jp